A palavra chocolate tem origem asteca q significa agua amarga
O Uruguai éh o País ke + consome carne, uma media anual de 60kg por pessoa
Os italianos levamram o tomate da America para a Europa no seculo 19. Na época, ele era amarelo por isso era chamado de pomo de ouro.
No antigo Egito, o pão era usado como pagamento de salário. Um dia de trabalho valia 3 pães e 2 jarros de cerveja.
Paw paw é o nome dado pelos australianos ao mamão papaya
O pessego, originado na China, simboliza a Longevidade. Há relatos da existência dessa fruta desde 7000a.C
Em portugal se vc kiser beber agua gelada tem ke pedir agua fresca. E se kiser agua sem gás, Agua lisa.
No Brasil, éh comum comer a salada antes do Prato principal, Mas na Italia ou França come se depois.
A palavra abacaxi vem do guarani, que significa fruta cheirosa
O keijo cheddaar foi inventado na Escócia , no desfiladeiro Cheddar, no seculo 16
O sucesso do Big Mac foi responsavel pelo cultivo de alface americana no Brasil
A manga carabao ou manga manila, cultivadas nas Filipinas, éh considerada a fruta + doce do mundo !
O melão possui 80% de agua em sua composição e éh parente da melancia, do pepino e do kiwi
Uma galinha consegue botar 300 ovos por ano
A pera éh tão doce e saborosa q o poeta grago Homero chamou-a de "presentes dos Deuses"
Na idade Média, as cebolas eram usadas como forma de pagamento e tbm eram dadas como presente de casamento
A msm vaca pode fornecer leite tipos A, B ou C. O q muda a quantidade de gordura e proteinas e a menira como o leite éh tirado da vaca.
A cor e o formato do kiwi lembram a ave sem asas q vive na Nova Zelândia
O primeiro sorvete foi inventado há + de 3 mil anos na China. Era feito de leite, pasta de arroz e neve
No mundo existem + de 7.500 variedades de maçãs, mas no Brasil apenas 2 são + conhecidas: gala e fuji
Os morangos fazem parte da família das Rosas, assim como as: maçãs,damascos, peras e amoras
Foram os portuguêses ke levaram a laranja para a Europa. É por isso ke na Grécia a laranja éh chamada de "portokális"
=D
Nenhum comentário:
Postar um comentário